• お知らせ
  • イノアック国際教育振興財団第38期奨学生募集について(海外留学)

奨学金(海外派遣)2023.09.29

公益財団法人イノアック国際教育振興財団より、第38期奨学生の募集案内がありました。

<対象者>
日本の大学・大学院に在籍中の日本人学生で外国に留学しようとする者
(2024年4月以降に連続して10カ月以上留学する学生)

※給付期間中、貸与型も含め他奨学金との併給はできません。

<募集要項>

<応募方法>
 推薦書発行のため、必ず応募方法についてガクシー登録前に各学部(研究科)学務係でご確認ください。

<応募書類(学部提出)>
 ・奨学生推薦書(指導教官の推薦文、署名捺印まで完了したもの)(フォーマットのダウンロードはこちら
 ・成績証明書
 ・入力済み応募フォームのコピー
 ・誓約書(フォーマットのダウンロードはこちら

<応募書類提出先>
 各学部(研究科)学務係

<提出期限>
 各学部(研究科)学務係に確認してください。
 ※各学部から国際企画課への提出期限は10月13日(金)のため、各学部学務係への提出期限はそれより早くなります。必ず所属学部へ確認してください。